我是小老师的作文
如果我是老师,我会创造一个轻松的学习环境,让教室充满笑声。每当我提问时,学生们都会举手。每当我让他们阅读和思考时,学生们总是安静而认真地思考。他们让学习成为一种乐趣。大多数老师现在上课都板着脸,放学后布置很多作业。如果我是老师,我只会布置很少的作业。此外,我会要求学生每天写一篇大约100字的日记,在日记中反映他们的思想、快乐和悲伤。我从不去上其他的课,也不去上下课的时间。如果考试占用了他们的游戏时间,我会尽快弥补。如果我是老师,我会让我的学生成为德、智、体、美全面发展的好孩子。除了给他们上中文课,我还会教他们画水粉、线条画和素描,打篮球、乒乓球和自行车。让我们放松一下,充分利用艾尔文的才能和爱好。
我还会教他们做人的基本原则和道德准则。生命的开始,自然是美好的。我们的孩子将永远保持心灵纯洁。如果我是老师,我会平等地对待成绩好和不好的学生。我会鼓励成绩好的学生继续努力,帮助成绩差的学生。对于成绩差的学生,我会告诉他们如何学习,并给他们认真细致的指导,让成绩差的学生不再自卑,相信经过不懈的努力,他们会有成功的一天。如果我是老师,我会在课堂上举行一些活动。然而,活动的内容不是由我决定的,而是由学生投票决定的,这样他们喜欢的所有活动都可以举行。为了将来成为一名好老师,现在我应该努力学习,上课认真听讲,主动举手发言,并在各方面大胆锻炼自己。
让我们努力成为一名好老师!简评:我相信你将来会成为一名优秀的老师。从现在开始尽你最大的努力。