我真心觉得我的语文教师很失利,鼻音很重的他,讲出来的话,我底子都听不懂,上课的方法很无聊,一般就仅仅把课本里的东西念一念,底子没有花心思,不知道他知不知道我们的不满。
我决议英勇的当个勇士,跟教师谏言,跟他来个人物互换,我当教师如何?
但一拿到语文讲义,我就有点反悔了,我竟然也只能跟着课本上的解说,照念一番,但我很有才智的举例说明,加上一点点的笑话,还叫班上那个正在打瞌睡的同学起来讲笑话,一会儿上课的气氛就好起来了。
为了加强我们的形象,我竟然又再度不能免俗的发考卷给学生写,看见他们满脸的不屑,我的心一凛,完了!我的脑海里显现语文教师的嘴脸,我才不要步他的后尘呢!
我决议要求同学只写这一张,可是只有写的正确无误的人,能够只写一次,随意唐塞我的人,就要落入“写不完”的苦命轮回,我们一听,登时认真了起来,我这时加码:“能够先看三十分钟,再好好作答,别说我没给我们时机哦!”
那次的考卷,成果出乎我意料的好,所以,我信任只需动点脑筋,学生不会仅仅傻傻的嫌弃教师罢了。
奇怪的是,我开端也有鼻音了,天哪!我该不会太入戏,连这个也要仿照了吧!最好仅仅伤风了吧?