秋天的学生作文
秋天的雨,是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意把秋天的大门打开了。
秋天的雨带给大地一首丰收的歌。你看,它给玉米穿上了一件淡绿色的外衣,它把花生藏得严严实实的,就像在和人们玩捉迷藏?你看,它让高粱笑弯了腰,让苹果姑娘高高站在枝头向行人招手炫耀她的美丽。它让柿子笑红了脸站在枝头像一个个小灯笼,夜晚它给人们带来光明。
秋天的雨带给小朋友一曲欢乐的歌。你看,它让叶子落下来,许多小朋友捡到它都会做书签。秋天的雨带给我们一首好听的音乐,你听,它落在房子上发出滴答滴答的声音,它落在树叶上弹奏着噼啪噼啪的声音······
秋天的雨……