四年级写秋天的作文
一年四季,四季的循环,又多画了一圈树轮。在一个秋天的早晨,黎明曙光的晕暗迈入了秋之韵。我爱迷人的秋季,由于秋季的来临,给大家产生了秋色宜人、风清云淡的天气晴朗;秋季的来临,给大家产生了丰收在望的大丰收之美。啊,我爱切切实实的秋季之美;我爱五彩缤纷非常值得我们去享有的秋天;我爱绚丽多彩的、枯叶满天飞的、光彩夺目的秋之韵。
滴嗒——滴嗒——绵绵不绝的秋风秋雨过去,太阳出来了,这时候的秋风是温暖的,缓缓的秋风轻拂着地面。我不会还记得有多少个那样的秋季了,一层层晨雾,扯开了秋天的味道。它是甜美的:五年前我插在我们家门口的柿子树,现有晶莹的叶子,柿子树上挂着一个个晶莹剔透的“小灯笼”一样柿子饼。迷人的秋天是清香的:春季伸出的叶子,夏季长出的花蕾,秋季绽开花瓣,金黄色通透,弥漫着全部校园内。校园内中的桂花树,在这里金秋时节十月给出了迷人的桂花。我与我的朋友经常在课间活动去桂花树底下,摇桂花、摘桂花、捡桂花,玩得乐此不疲。迷人的秋天是高兴的、也是艰苦的:勤快的农户们种下的稻谷总算长出了圆润的稻谷,高粱米随风飘荡扇舞,稻谷迷迷蒙蒙,农户身背铁锹,带上一脸的笑容,汹涌澎湃上道了。
当秋风轻拂回来之时,小鸟在唧唧喳喳的歌唱,倾吐着室友之情。蒲公英花的梳头发声在风里,他们说,要好好地穿着打扮一下,就一要离开了哦,如果你2022年见到我后,我一定会比如今更高!当黄菊花对外开放之时,松鼠也一定在忙,你或许听不到,由于,他们仍在诸存冬粮呢。乌龟,别睡了,你一直在秋季入睡,假如冬季醒来时该怎么办?我最爱这秋季了,秋季,是一个大收获的季节,也有许多色调:石榴红骄阳似火,若隐若现白如雪,板栗褐似木,桂花黄如金。在秋季,总是能见到每一个人都是在笑。
枯叶满天飞,丰收在望。下大雨,是秋天的雨,伴着暧风,“哗啦哗啦——”“答答答”如没到的西北风,冬天的雪花,秋季的余韵。