我近期读了一本书,是一本侦探小说,名字叫做《哈代兄弟》,《哈代兄弟》这本书共有70本,我买的是《哈代兄弟·惊魂乐园》。
?哈代兄弟》这一系列是由美国10位作家历时80多年以共同的笔名创作而成的。
?哈代兄弟》系列和名著《飘》一起享受美国联邦政府多项法律的保护,很牛吧!
?哈代兄弟》还会被搬上银幕,由汤姆·卡鲁斯和本·斯蒂勤出演已经长大了大哈带兄弟。
这部惊魂乐园主要讲的是在一组哟古老破败的乐园里,一名游客在伯尼叔叔游乐园中的毁灭骑士过山车死亡,哈代兄弟奉命去调查,但随后,又有许都可怕的事情发生了,比如说速度堪比fi赛车的旋转木马,等等。
哈带兄弟的名字分别叫乔·哈代和弗兰克·哈代;在他们的调查的过程中,他们也遇到了许多困难,比如:被水淹,被幽禁,但他们都面对了,并解决了困难。
经过他们不懈的努力,最终查出来真凶,那就是伯尼叔叔的儿子小伯尼,他为什么要这样做呢?是因为他得不到父爱和母爱,因为伯尼叔叔为了乐园而不管他,所以他才制造出事情来。
从这本书中我体会到哈代兄弟那股机智勇敢,善于灵活应对,是我要学习的对象。
这本书很好看!