我的乐园2024年作文
我是一个活泼好动的孩子,喜欢蹦蹦跳跳,追跑打闹。我的这个特点让我既喜欢又擅长一个学科——体育。体育方面我会的很多,大到足球、篮球,小到跑步、跳绳,无不玩得有模有样。于是,我们上体育课的操场不知不觉就成了我的乐园。
操场里有足球场、篮球架、跑道等设施,我在这里跑步、打球、跳绳……当然,我更喜欢跟我的朋友一起玩游戏,比如“抓人”、投篮、抢球等,但一定是要跑来跑去的那种。
我和朋友共同最喜欢的游戏是踢足球。赛前先分“职位”,然后一起齐声大喊:“加油!”比赛开始,我和朋友在这片土地上尽情地奔跑,通过挥洒汗水,甩掉学习的压力。赛后,我们一起坐在地上休息。在这里休息,我总是感到更轻松、更痛快。如果天气不冷不热,又是一个大晴天,那在树荫下再合适不过了。那种感觉真是惬意至极!
足球玩过了,休息好了,再玩些什么呢?
玩抓人吧,只有这个游戏才能和足球一样奔跑呀……