快夸夸我的同学作文
来到大冲学校上学已经三周了,我也交到了不少朋友。今天,我决定夸夸和我玩的最好的几位同学。
李家乐,他是我在学校里交到的第一个朋友,也是和我玩得最好的一个。他搞笑、幽默、待人和善,这些都是他的优点。记得军训的时候,孙博文老是去弄他的床,至少弄了3、4次,可李家乐并未生过气,只是幽默地说一句:“你好烦哦!”所以他的性格让大家都喜欢和他玩。
孙博文,他是一个胖嘟嘟又可爱的人,我们都叫他“大胖”,他数学成绩颇好,以至于他成为了数学课代表,可他并不是一个书呆子,反而和我们相处的很好。他也得过许多奇怪的奖,比如:“五天不洗澡冠军”、“五天不换衣物冠军”……他可以模仿很多声音,比如:“小哥哥,小哥哥”……他也是班上最乐观的人,每一天都很开心。
张睿麟,他是班中的学习分子、学习标兵。他每科成绩都很优秀,不会出现偏科的情况。他热爱学习,也喜欢去尝试、挑战自己,他的格言让我印象很深:“不去展翅飞翔,就永远不会成功”。所以我认为他是一个很优秀的人,以后也要多向他学习,和他一起进步。