《夸夸我的同学》作文
我的同学有很多很多,他们各有所长,该夸夸谁呢?对,我觉得冯特奇是最值得我夸赞的。
他乌黑的头发下有一双明亮有神的大眼睛,高高的鼻梁更使他显得好看。他个子不高,人却很有精神。
他特别乐于助人。我记得有一次,我在上体育课时,另外一个班的几个同学来欺负我,他们把我打倒在地,还把我给摔伤了,跌在了一块石头上,流血了。冯特奇看见了,立马跑过来,他把我从草地上扶了起来,帮我把我身上的灰拍了拍,还问我疼不疼,我说:“太疼了!”他看我痛苦的样子说:“快去医务室吧!”说完他就把我背进了医务室。
我说:“冯特奇,我自己去就好。”他却说:“同学应该互相帮助才对。”看着他吃力地背着我的情景,我情不自禁地说:“谢谢你!”他说:“同学之间说什么感谢的话,同在一个班级本来就是一家人。”
他不仅乐于助人,还是我们班的“朗读小能手”。平时语文老师让读课文时,他的声音非常响亮,读起课文流利而且有感情,大家都听入迷了。有一次县里比赛,他还得了第一名,至今第一名的奖状还在我班“优秀栏”里贴着。平时学校举行文艺活动,总少不了他的朗读,全校都知道我班有一位“朗读者”。
今天老师布置作文——《夸夸我的同学》,终于让我有机会夸夸我的这位同学了。冯特奇,你是最棒哒!