把声音的作文
有一种声音让我伤心,那就是每当洪水,地震时父母对孩子的呐喊,在这呐喊声中有着对孩子的爱,有着对孩子的担心,有着对孩子的不舍。
我坐在沙发上,看着电视上的地震现场,一座座房屋倒塌,一个又一个人被埋压在砂石中。看着那些被救援人员抬上来的父母,孩子,老人,只有几个是轻伤,大多数是血肉模糊的。
看到这样,我不禁联想到孩子被石头压住痛苦的哭声,父母对孩子着急的呐喊,为了保护孩子,可以不顾生命的危险。就是这样的一场地震,让许多的孩子失去父母,失去自己的家庭。如果世界上没有这样的灾难,那将有多少个孩子有着自己幸福的家庭不用过着孤苦伶仃的生活呐,还有那些父母,看着孩子就这样走了,有哪个父母不心痛,有那个父母不舍得!这可是他们的亲骨肉啊!
我多么希望这个世界上再也没有这种撕心裂肺的声音了,希望每个家庭都完完整整的!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的8篇《有这样一种声音作文》,希望对您有一些参考价值。