我写作文600字
夏末的阳光不似正夏般轻狂,绚烂的光线中平白的多出了一抹几不可察的温柔。湖边的芦苇丛随着微风飘荡,舒适自在,一如那时的我们!
那时的我们,少年不知愁滋味;那时的我们,整日哼着青春的乐曲;那时的我们,年少却意气风发;那时的我们都是一朵含苞待放的栀子花;那时的我们……如今都成了各自成长史中的一篇乐章。
当初娇嫩明艳的花骨朵,如今都在为自己以后的精彩做着各自的打算——步入初中末期的我们,各自都为自己而努力着,奋斗着。无关学习,只关梦想。
今日的校园里已不见了当初那些活泼生动的熟面孔,昔日曾放出豪言要如何如何的我们,如今都躲在哪个几十平米的教室里埋头苦学。
整个世界都在变化,我们也终究会长大。
是的,都变了,都长大了……当初所谓的坏孩子们,如今都已露出了崭新的头角,他们成功地让我们看到了他们由内及外的变化,而这种变化又不失为一种成长!
昔日放肆成长的少年,昔日年少轻狂的我们,昔日挥霍时光度日的我们,昔日让家长老师屡屡叹息的我们,俨然与如今待飞的少年成为对比,那么,是为什么?
为什么?为了殷殷期切的父母!为了寄予重望的老师!更为了我们当初心中坚定的梦想!
我们要用自己的行动去告诉他们,我们没有辜负他们,更没有辜负我们的梦想,我们的青春,是无悔的!我们要逆风飞向更高的天空!