我写作文600字
一天,当我完成作业,走到窗前看天空时,我看到了夕阳。
日落的美在于它的颜色。夕阳像红宝石一样红。这颗红宝石慢慢落下。一路上,它把周围的云染成各种颜色,包括红色如火,黄色如金,还有一些。各种颜色,好漂亮!
日落被归咎于它的速度。日落时太阳的速度很奇怪。过了一会儿,我感觉它慢慢地抖动起来。和别人聊了一会儿,夕阳快过去了。好诡异!
日落的形式很奇怪。有云似山,但一旦太阳经过,云就成了金字塔;有云似龙,但太阳一过,就变成了红龙,更有气势。它的形状会随着日落而改变,有的变得更加逼真,有的变得与众不同。好奇怪!
日落的美在于它的颜色,它的速度和它的形状。这是日落。
看着夕阳,我想起了“夕阳和寂寞的齐飞,秋水长在同一个颜色。”好像很多人也喜欢夕阳啊!夕阳不仅美而且奇!