我写作文300字
今天,外面的天气好极了,又轮到上体育课了,我和罗朗伦,吴天皓等人来到球场上,有七人,缺一人。可在这时,体育原老师提议加入我们的队伍,真是又惊又喜,又害怕。
比赛开始了,我被分到原老师一组,兴奋极了。首先由王振超发球,他一个远传,传到朱真皓手中,朱真皓没看见附近有自己的队友,遍不管三七二十一,直接投篮。可他的投篮技术欠缺,没投进。正在这时,有“投篮高手”之称的蔡振飞一个梦越,跳到了空中,紧紧地抱住了球,他本想传给王振超的,却在空中被原老师抢断了,原老师往左一扔,传到罗朗伦手中,一个投球,只听见嚓的一声,进了,我们队1比0了。接着几球,我们都进了。正在这时,比分以相差4分了。这时,朱真皓和王振超这两条沉睡的巨龙醒了,以完美的传球而让原老师估计不出他们的下一步。
因此,他们连进三球。可原老师和我们都不是好惹的,我立刻去防守王振超,抢断了朱真皓传来的两个球,这下可打乱了他们的阵脚,不知下一步该怎么办。突然,原老师对他们进行了恐嚇。吓得他们球都掉了。我们进了一个又一个,而罗朗伦又乘胜追击,连进9个,我进了2个,打得他们连球都碰不到。“定零零,定零零”,下课了,我们以16比7的高分赢得了本场的胜利。
啊,打球真是快了无比,你们也来试一下吧。