春初中作文300字
温暖的春是鲜艳的,炎热的夏是茂密的,寒冷的冬是可爱的,而凉爽的秋是七彩的。
秋的稻田是金黄色的。稻谷成熟了,一粒粒稻谷立在杆尖儿,就像一位位英勇无畏的士兵,坚守在自己的岗位上,让稻杆儿累得都直不起腰来了。这满上遍野的稻田就好像是一片金黄的海洋。一阵凉上的秋风吹过,海面便泛起了层层波纹。不一会儿,风停了,海面又水平如镜。
秋的花园是鹅黄色的。夏的花朵已经脱去了昔日的靓妆,凋谢了。只剩下了菊花,孤零零的立在那儿,独自默默的工作。
秋的果园是橘黄色的。柿子长得又大又圆,就似一只只小灯笼;雪梨大得可以与葫芦相比较了;香蕉弯似月牙,又似小船;荔枝又成熟,又饱满,看着就令人垂涟三尺······
秋的天空是湛蓝色的。湛蓝色的天空就像是被粉刷匠用蓝色的燃料染过似的。一行行大雁工整有序地排成“人”字形向南方飞去。有时还有一两只大雁被明镜如洗的天空吸引了,在天空下久久徘徊观望。
秋是七彩的,我爱七彩的秋。