我的心里话优秀作文
我的心里一直藏着一句话,我一直想把这句话给我的家人说,终于,我等到这个机会了。
首先我想对弟弟说:“弟弟呀,你都已经四岁了,会懂事了,请不要乱翻我的东西;不要乱画我的书;不要在妈妈给我讲题的时候,你突然跑过来,嚷嚷着要妈妈陪你去看电视。如果你能做到这些,你要什么我都会给你。还有,你必须守诚信。”
我还要对妈妈说:“妈妈,你每次给我讲题的时候。在我听你讲了一遍之后,我还不会,你就会吵我,我知道你的脾气,即便是消防员来了也灭不了你这“火”!我做的任何不对的事,你都会吵我,不过我知道你都是为我好,不管是什么,都先想起我,我非常感激您!”
当然,还有爸爸呢,我要对爸爸说:“爸爸,谢谢你,是你一直支撑着这个家,是你让我看到了这个家变化的过程,从一厅一室到两厅三室,从一辆自行车到两辆电动车。最后,我再替整个家谢谢您!”
对了,我是不是忘了谁?哦,是我的邢老师。我要对老师说:“老师,我是一个转校生,怎么能让您费心呢?我送您的礼物全都是对您的感谢,可我总感觉这些还不够,所以我一个月送您两个礼物,再加上好好听课。我刚来的时候只是个小不点儿,还在学校迷路了,但是过了一年,您把我推荐成班长了,我十分感谢您!”
我劝导弟弟,感谢妈妈,感谢爸爸,感谢老师!