你在我心里的作文
美丽精致,光彩照人。你是李清照。我对人们的称呼很着迷。
在我的梦里,我依稀看见你的身影。你美丽的脸庞微红,你的眼睛动人,你的嘴唇微微泛红,你轻笑着唱着一个小词,以示你的全部快乐:“永远记得西亭的夕阳,陶醉时不知归途。总是玩到好玩才回来,却输给了池深处的朱峰池。为穿越而战,为穿越而战,惊扰了一群海鸥和苍鹭。”忽地,你回头微笑,无意中触动了我的心弦。
你笑得如此聪明,以至于你邀请我一起写一篇演讲。你想念你的亭子,我记得我的水乡。“时常记得江南的晚霞,唤醒方志毅的地方,在观什么?不管有多难,都不会有障碍。为什么?为什么?我认为水乡是一样的。”
是你证实了“谁说女人不如男人”这句谚语。你是一代女诗人。有多少人因为你而改变了对女人的理解。据说你是婉约派的代表,但我读了你的话非常自豪。“九万里的风蓬正在解除。风停了,船吹了三座山。”
景康很艰难,国家被摧毁,家庭被打败,丈夫也死了。然而,你不会因此而沮丧。相反,你写下:“生命是英雄,死亡是幽灵。我还是想着项羽,不肯过河。”你在哀叹:“当你在月球上唱歌时,你有多少感觉,但现在你变老了,什么也不做。”不难看出,这不仅是你个人的悲叹,也是成千上万渴望恢复中原的人们的心声。
虽然你经历了一场强盗再婚和囚犯离婚的灾难,但你的生存意志并没有消沉,你对诗歌创作的热情甚至更高。你把自己从个人痛苦中解放出来,把目光投向了国家大事。“送血送泪到山川,洒东山一把土”。你在金华避免混淆,写为《打马图经》和《序》和《打马赋》。虽然它被写成一个游戏,但它指的是时事,表达了收复失地的愿望,表达了“暮年烈士”的个人情感。
你是最有才华的人,你是最高尚的人,你是最无拘无束的人,你深深地印在我的心里。