志愿者的爱作文
尊敬的老师同学们:
大家好!
我是来自禾仓小学五(2)班的一名普普通通的小学生。十一月的广州,欢腾跳跃;十一月的广州,把理想拥抱;十一月的广州,让世人铭记,让国人骄傲!
因为,在这个秋高气爽的十一月,广州将要举办第16届亚运会。为了使这届亚运会圆满成功,当好我们的东道主,我决定要竞选的是亚运志愿者。我认为这个志愿者这个团队的责任很重大。因为,赛场上体育健儿奋勇拼搏,为了让体育健儿们在赛场上取得优异的成绩,我们要做好赛事的服务工作,赛场下,我们志愿者要用微笑和真诚,让运动健儿们感受家的温暖和温馨。为了当好志愿者,我的格言是:用微笑迎接明天亚运志愿者是一个光荣的称号,更是一个光荣的团体,每个志愿者都不断的为社会贡献自己力所能及的一份力量。如果我能顺利成为志愿者,我将有如下的想法:
1、通过多种渠道加强对志愿者协会宣传力度,树立志愿者的良好形象,扩大志愿者在全市的影响力,使更多的人参加到志愿者社团里。
2、不断吸收新鲜血液,加强新老志愿者的交流,沟通,合作。注重培养学生会下一代成员的综合素质,工作作风和团队精神,为学生会将来的发展奠定基础。
3、进一步开展“奉献一片爱心”的活动,在全市的地铁站、公交站、飞机场、运动场,这些地方加强宣传力度。把这项活动做到最好。
4、增强团队意识,扩大志愿者的规模。欢迎有意愿为大家服务的同学加入到我们的社团当中,壮大志愿者的实力,为湟里高中贡献自己的微薄之力。这一切远远不够,但我会在实际的工作中,不断计划好工作,尽我们志愿者最大的努力,为需要帮助的人做更多的实事!
世界因爱而温暖,因温暖而更加团结,相信我,相信咱们志愿者一定能把志愿工作做到最好!