难忘的爱作文
下午的第一节课上了一节让我终身难忘,受益匪浅的课。
下午第一节应该是一节语文课,可是杨老师把万老师留在班里,教我们要学会感恩。杨老师和万老师给我们讲了许多动人的小故事,而且同学们讲的也感人。她们讲完了,泪水不住的在我的眼里打转。
几年前,有一次一个好吃的东西,可是很少,你把你的那份给我们分了一个让我们吃,您却一个都没吃。
有一次平安节,同学们送了许多的平安果,您把它们切成了一瓣一瓣给我们吃了,而且我们吃得很开心。
老师您为我们付出太多了,我们都不知如何来回报您了。