时隔13年!继电影《阿凡达1》后,我们在今天迎来了想必很多小伙伴们都迫不及待的想去观看这部电影了,为此在12月16号这一天,我第一时间也去观看了这部阿凡达2电影,颇有感受。
观看了《阿凡达:水之道》这部电影,被里面的演员对于电影那种敬佩的精神感受感受到了,剧情主要讲述的是曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。然而某天,有个部族的兄弟在海岸附近巡逻时遭到利器割喉身亡。通过现场勘查,以及作为前海军陆战队员的敏锐直觉,杰克判断已经有人类的阿凡达混入了部落。同样是围绕人类与潘多拉军民的战争,主角一心想寻求和平解决两族争端的办法。与《阿凡达1》电影相比,这部阿凡达2的主要是通过裸眼3d电影,以高帧速率提供明亮的图像,不需要3d眼镜就可以观看。
这部剧情还有一个看点深受观众们的喜爱就是探索潘多拉的海底世界,观众会看到更多前所未见、与众不同的东西。我们都知道对于一些新奇的事物,人们都是比较期待的,这可能也是为什么期待值很高的原因了吧。虽然这部《阿凡达2》电影剧情很好,但更多的是让我们看到了这背后演员那种全身心投入演戏当中的精神,而这种精神无论在生活当中或者学习上,都是值得我们每一个人学习的。