脾气这个东西,总是被不自觉地用在在乎的人身上。挺难过的,终究还是要让在乎的人担心啥。
本来和臭臭是说好了要一起过来接妹妹,本来是开玩笑说他过来接,但是这么不现实的话儿他最终也当真了,问我说那有跟妹妹说清楚吗。所以他也是有准备真的过来接妹妹的。可那怎么可以呢,他可以不代表妹妹ok啊。所以我说开玩笑啦,我这么小气的姐姐怎么可能。他说也不怕被他载去卖掉。是啊,你看这是得有多深的信任,才会把自己的亲妹妹交到他手上。可是啊,可能是那个时候自己没多想吧。虽然说人品是值得依托的,但是也不代表就可以这样百分百相信啊。
真的是很抱歉,但又真的是挺难过挺生气啊。