中国共产党,经历了无数的风风雨雨,最终建立了新中国!两万五千里长征,深深震撼了每一个人。
作为一个中国人,我发自内心地感谢伟大的中国共产党。是共产党,给了我一个家,给了我一个祖国家;给了我一个妈妈,给了我一个祖国妈妈!
党——对我产生了无法磨灭的影响,正是由于党,我才能拥有惊人的毅力!在此,我要说一下自己的学习经历:起初,我是一个懒散的学生,遇到难题,我自己就会放弃了,有时妈妈鼓励我,我或许会再研究5分钟。妈妈见我这样懒散的学习态度,妈妈就给我放了《建党大业》这部电影,看过电影后我的心如大海般久久不能平静,为了建立新中国经历了那么多苦。男儿流血不流泪!从此,每当我学习遇到困难时,我就想起了两万五千里长征,想起了新中国的建立,一定要坚持,一定要度过难关!就这样,无数道难题被我的毅力打败,无数道难题在我的脚下屈服!还记得有一次跳绳比赛,老师让我们自告奋勇的报名。教室里鸦雀无声,连掉一根针都可以听见。本来我是不会跳绳的,可是一股热血从我的心中迸发出来。我是班级的一份子,我要为班级赢得荣誉!我奋然举起了手,同学们都以一种质疑的眼光看着我,好像再问:“你行吗?”老师夸我有自信,表扬了我,并且就让我代表班级参加比赛。我十分开心,并下定决心苦练跳绳。紧接着,我便开始练习了!跳绳犹如一道道彩虹般美丽,可是,我竟然都跳不上20个。我一天天的练,3天了,还是只能跳30个。我心灰意冷,决定放弃了!可是,我想起党,我便有了无限的力量!我不停地练着,每当失落时我就想起了想党,终于,我可以成功跳100个了!比赛的时间很快就到了,比赛哨声一响,我就飞快的摇着跳绳,100个101个102个……我仿佛有如神助般连续跳个不停,又是一鸣哨声,比赛结束了。我心想:是党!是党给了我信心和毅力!我一定会赢!果然,两分钟的时间我跳了312个赢得了冠军!
党!是你给了我毅力!给了我坚强!你将永远存于我心中!你也将永远存于中华儿女的心中!