幸福的人作文600字
我们经常地寻找幸福的真正含义,其实幸福很简单,我眼里的幸福就是:
可以勇敢的去做自己喜欢的任何一件事,这件事不一定得到很多的称赞,也许没有人给你喝彩,但一定值得自己回忆。
每天可以有那么一点时间是真正属于自己,没有外界任何纷扰嘈杂,一个人能够静听自己的心音。
居所周围有一条幽径,可以很长时间没有人走过,可以荒草丛生,可以生长着各色杂草或是植物,走在小路上会让人产生无数的遐想。
有一位闺中密友,不经常见面,但她一定知道自己所有的悲苦,知道自己在寻找什么,很支持自己的想法,虽然她并不能帮上什么忙。
有一位蓝颜,可以终身都不曾见过面,但是他一定是自己的心灵深处最渴望的知己,不求回报,彼此默默相守,无怨无悔。
一个人时能做出自己最喜欢吃的菜,夜晚点上蜡烛,进行一个人的烛光晚宴,情趣别有一番,这并不是每一个人都能体验得到的。
养一只自己喜欢的宠物,看着它成长,关心它,爱护它,从很小的时候就要养,能把它养大,真的很有一种成就感,成就感也体验在付出中。
把自己想要实现的想法都写在一个本子上,哪怕是近期想看一部什么电影,或是想买一本什么书,你会体验到每天完成目标的快乐。
我们还可以在空闲的时间虚拟一下人生,这没有什么不好,别人一辈子,你却拥有二辈子,比别人多一次人生的过程,很多作家都是在文字里度过n次人生。
还有一种幸福近在咫尺间,可是很多人都忘记了,就是吃爸爸妈妈做的菜,这也是每个人最踏实的幸福,一直在原地等待着我们的幸福,不会因为时间,地点,职务而有丝毫的改变。
每个人的幸福感都会是不一样的,但并不是拥有钱,拥有事业就可以拥有幸福,幸福就像机遇一样很公正的分给每个人,只是有的人抓住了,有的人让它溜走了,其实,幸福感是一种很真实的东西。