我在经开的成长作文
我的成长中有许多的事情,可是有一件事情我始终忘不了,这件事情对我的启发很大,这个事情让我终身难忘,我就给你们说一下这个事情吧!
这件事情和我的妈妈有关,我在上幼儿园的时候,我有一件非常傻的事情,但是这件事情让我启发很大,当时因为我年纪小,一不小心将这个东西给弄烂了。我本以为我的妈妈会打我的,可是我猜错了,我的妈妈不但没有打我,还给我好好说,教育我,对我说什么不该摔,什么给摔。妈妈的行为让我有了新的志向,那次我从幼儿园回来以后,回到见我吃完幼儿园发的东西以后,就在床上睡觉,我在家里没什么干就想找点东西玩,可是我左找找右找找,还是没有找到可以玩的东西,这是我看到了放在小柜子上的碟子,因为我当时不知道这种碟子很贵,所以我就像那碟子当飞碟玩,可是因为小柜子实在太高了,我够不着,所以我就站在桌子上,我踮着脚,就说我踮着脚我还是拿不到碟子,我不小心往后一到,我便从桌子上摔了下来,这一下可把我摔疼了,我就像断了翅膀的天鹅,只能用脚游水了,我实在忍不住了,就打上的叫了起来,我的妈妈听见了赶紧跑上楼,看到了跌倒在地上的我,还以为进贼了呢!大叫一声,我就多妈妈说,说我从桌子上跌了下来,妈妈这才放心,然后拿出消炎药,涂在了我的腿上,我的腿过几天就痊愈了,我还没有给妈妈说一件事,就是我在跌倒的时候把碟子已给弄下来了,为了不让我的妈妈发现,我就把碟子的碎片给收拾了一下,所以我的妈妈才没有发现。妈妈还教育我说,你不是猴子,不能爬高上低,然后我就对妈妈保证,自己以后绝对不会爬高上低的,不会再让我的妈妈为我担忧。
我的妈妈的这句话让我终身那忘!