我们的校园作文600字作文
我们的校园——鲤鱼池小学,位于重庆市江北区鲤鱼池小区中,它是一座雄伟美丽的书画艺术学校,而我也就在这个知识的海洋中学习。今天,就让我这个金牌导游带你们去看看我那温暖又有活力的“大家庭”吧!
走到校门口,映入眼帘的是“鲤鱼池小学”这五个苍劲有力、闪闪发光的大字,它们正在欢迎你的到来呢!
进入大门,一股芬芳扑鼻的香味迎面而来,睁眼一看,仿佛走入了花海中,让人醉。走近一点,便可以看见我们学校的小花园了。看,我们鲤鱼池小学的标志就耸立在那里。是一双手拖着一条鲤鱼,那双手就像是老师的无私奉献,我们就是那条鲤鱼奋发向上,沃土上的我们都会成为祖国的栋梁!
走进小花园,你就可以看见一个池塘,里面还有蝌蚪、金鱼这些动物,夏天,它们悄悄地露出头来。中间还有一座假山,周围的花草树木的陪伴,让整个小花园更加多姿多彩。花:是那么色彩斑斓、争奇斗艳,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。再下几步楼梯,就可以看见几座乒乓球台,下课时我们随时可以在那玩游戏,是同学们流连忘返的一个快乐天堂。这就是我们的小花园,处处生机勃勃。
出了小花园就是教学楼,走进去,就像走进了一个艺术的天堂。向右看,一幅万里长城的画气势磅礴,沿着楼梯向上走,就可以走到我的教室了。
走在楼道上,你随时可以欣赏到我们同学画的画,写的名人名言,那时你不得不称赞。