我的爸爸200作文
我的爸爸很帅。因为工作的需要,他每天都穿着洁白的衬衣,帅帅的西装,他的个子很高,长的又瘦,穿上西装就更酷了。
爸爸工作很忙,加班,出差是常有的事。看到爸爸拖着疲惫的身体下班回家时,我会给爸爸拿拖鞋、倒水。爸爸总会摸着我的头乐呵呵的说:“我的宝贝长大了!”
爸爸喜欢运动,羽毛球,乒乓球都不在话下,最喜欢打篮球了。篮球场上他跑的最快,跳的最高,我高兴的站在旁边给爸爸加油助威,是他忠实的粉丝。
爸爸也很喜欢陪我和妹妹玩,工作之余,他常常陪我和妹妹去白云山公园放风筝,爬后花园看樱花,到体育广场骑自行车。放长假了,他还会带我们一家人去海边度假,吃美食,泡温泉,让我们见识外面的世界。
我的爸爸,也有一些小毛病,那就是爱看手机,爱玩电脑。有时候还会对我和妹妹像狮子一样发火,事后又无比温柔的把我俩左一个右一个抱在怀里。
不管什么时候我都一如既往的爱我的爸爸,在我心里,他是世界上独一无二的好爸爸。