今年过年前两天,我们一起帮妈妈洗车。
我拿着水桶给妹妹放洗车液,哥哥拿着带软管的水龙头,爸爸妈妈给我们准备了一些抹布,一把刷子和一些海绵。
首先,我把海绵、刷子和抹布放进一个装满洗车液的桶里。哥哥拿起水管,又开始洗车。
然后,我和妹妹拿起海绵准备洗车。我们发现手上全是泡沫。于是,我们用海绵擦车,很快,整个车都起泡沫了。我和妹妹都觉得很好笑!
然后,哥哥开始刷轮胎,还和我们一起玩。爸爸来了,就打开水龙头洗车,把我们的衣服都弄湿了,吓得我和妹妹立马跑了。我拿起水龙头冲向爸爸,爸爸的衣服湿了。大家都很开心!
最后我们一起帮妈妈洗车!