我发现妈妈您的神情一天比一天憔悴,白头发也越来越多了,妈妈您原来每天陪我锻炼,而现在你只是一边看手机,一边漫不经心地监督着我跳绳运动。
妈妈您知道吗?玩手机的对人体最大的危害就是影响视力,你现在带上了眼镜已经非常不方便,不仅看不清,而且弟弟经常会把他那双胖乎乎的小手来抓你的眼镜玩;手机还会造成青光眼,青光眼是一种不能治疗的疾病,严重的话还会造成双目失明。玩手机,不仅对视力有危害,而且手机辐射大啊,20xx年中国杭州有一名男子就是因为玩手机而昏迷,经过抢救,无效身亡。妈妈我希望您能够不再玩手机,不再成为低头的一族。
自从你买了智能手机后,我们即使在身边都感觉不到温暖,您给我背书,您还是看着手机,嘴里“嗯,嗯”地说着,我知道你已经沉迷在手机的世界中了。
亲爱的妈妈,请您远离手机吧!如果你离开了手机,我们的生活一定会变得更加美好。