hello,大家好!我是一部手机,一部崭新的手机。主人每天都要和我玩,我是他最亲密的朋友。
一大早,天还没亮,我正睡得香,突然,主人打开了我,我想:不会吧?又要开始工作了?我这睡下才没多久呢!果然,他开始玩起了一款什么游戏,主人激动地在我的身上“指指点点”,一会儿左点点,一会儿右点点,我觉得我的身体都快被他点穿了……过了一会儿,我的全身都发烫了,他还在玩,丝毫没有停下来的意思。眼看着我马上就要没电进入休眠状态了,他依然不放弃,充上电继续玩,无休无止……
有一次,他飞速地拿起我,不料手一滑,把我摔到地上,我顿时“粉身碎骨”了……无奈,他把我拿到手机维修店修理了一下,没修好,就丢在一边置之不理了!
前几天,家里又来了一部新手机伙伴,主人当然喜欢它了,天天像宝贝似的捧着它,一边看一边笑。我呢,当然被卖掉了!一个二手货老板把我装进了盒子里,在里面,我看到了很多我的兄弟姐妹。接着,我们一起被运到了一个加工厂,全身都被拆开了……
至此,我的生命也停止了。