关于桥的故事作文
每个人的心里都有故事,然而她却是说故事的那个人。
写下的故事往往感动的只有自己,然而故事里的主人公却一无所知。可是她还是喜欢用笔记录下那些零零碎碎的点滴。不为了什么,只是因为一种缅怀。
她曾经后悔过她的任性,或许是因为逼迫自己尽快的走出阴霾。她曾经删掉所有过往的痕迹,一刀刀的剪碎他们的相片,然而每一刀都像剪在她的心上,很痛,很痛。她看了很久很久,指尖来回的触摸那张熟悉,英俊的面孔。明明很舍不得,可是她还是闭上了眼睛,痛心的剪下一刀。一刀又一刀,似乎粉碎了她所有的念想。她以为这样就可以彻底埋葬他们之间的故事,然而她没有想到覆没的回忆也会在某一刻鲜活。
提起过去,她还是有很多话要说。她很感叹,泪光似乎在闪烁。可是和以往不同的是,她在惋惜,而不是在痛苦。
她和许许多多的人一样,一样平平凡凡,一样经历恋爱,一样经历失恋,一样在痛苦里沉沦过,一样在努力追寻阳光的方向。可是她又有些不一样,她喜欢用笔记录生活的点点滴滴。当一个故事以文字的方式叙述出来,总是比口述要详细,生动。那种贯穿全文的情感基调似乎会招来许多人的共鸣或者好奇。跌宕起伏的情节,耐人寻味的历程,似乎很多人都想知道发生了什么?然而,故事总是让人感到扑朔迷离。
几乎所有动人的故事都没有完美的结局,或许过程比结果更重要,或许最美的风景已经在向往的路上。
没有忘却并不代表放不下,只是偶然某一刻仿佛与过去重合,仅一种不深不浅的追忆。
昂头看看天空,阳光依旧在头顶上。天边很远,或许他真的过的很好,向着远方微笑,相信他们会幸福,相信自己也会幸福。
那样! 也许是最好的慰藉。