校园是我们的家作文
秋天,我回到了熟悉的校园。走进校园,我一看,呀!校园发生了天翻地覆的变化。
校园的光滑的瓷砖,现在变成了凹凸不平的红色漆。我们的食堂变了,以前食堂的椅子是上下活动的,而且里面刷的是黑色的漆,看起来非常难看。那个时候还没有窗帘,中午来吃饭时阳光十分刺眼,吃饭都得眯着眼睛吃。现在,有了新窗帘,椅子也变成了浅绿色,墙刷上了雪白的漆。
我们的三个操场都变了样儿。小天井的草地变得更绿了,大操场的跑道线变的更清晰了,小操场也变得更加开阔了,还穿上了一件黑色的外衣。每到傍晚,夜幕降临的时候,小天井和小操场上就会传来我们玩耍时银铃般的笑声。
我觉得最美的是新的综合楼。它一共有六层,外墙是灰色的仿古砖。里面有宽敞明亮的新教室和各种专业课的教室。在它一侧入口旁边有一匹马的雕像,雪白雪白的。在这栋楼的四周,一盆盆美丽的花花草草也环绕着这座教学楼,让它看起来格外美丽。
校园的变化让我更加喜欢这个可爱的大家庭了。