校园是我们的家作文
我们的学校是一个好地方,推荐你一定来看一看。它四季轮回,美景不断:春天,春暖花开,草长莺飞,桃红柳绿;夏天,烈日炎炎,鸟语蝉鸣,枝繁叶茂;秋天,秋高气爽,秋雨绵绵,落叶缤纷;冬天,银装素裹,粉妆玉砌,雪花飞舞。
春天,校园里充满了生机,嫩绿的小草都偷偷地探出头来迎接我们,花儿们也在向我们招手,桃花也羞红了脸。下课时,我们会闻闻花香,捉捉蜜蜂,蜜蜂嗡嗡的叫声,好像在赞美桃花的美丽。
夏天校园里一片绿油油的景象,树叶绿得像绿宝石,校园的花园也散发出怡人的香味儿。火辣辣的太阳照耀着整个大地。下课时,我们寻着知了的叫声去抓知了,每个人都是大汗淋漓。
秋天,秋姑姑给大地穿上了金黄色的大衣,桂花也散发出一种迷人的香味,小巧的桂花如同金色的碎金。每当微风吹过桂花树时,一些桂花便会从树上缓缓落下,看上去像是给大地铺了一层金色的地毯。金色的地毯踩上去就会沙沙作响,好似在给我们奏乐,这声音真是美妙极了!冬天,冬爷爷给时尚的大地妈妈穿上了一件白色的衣裳,映眼的雪让我们置身在精灵之国。操场上一片白茫茫,这也是我们的乐园。一下课,我们就会来到我们的乐园和同学一块儿打雪仗、堆雪人。雪人屹立在操场上,我们围着它跳啊,蹦啊,唱啊!真是热闹极了。
这就是我们的校园,四季美景轮回。它在我心中,永远是一个好地方。