老师的爱满分作文
敬爱的何老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间三年的时光已经度过,我也将要小学毕业成为初中生了。在接下来的时光里,我会为要换新环境学习而感到兴奋,会为进入哪所中学而感到焦虑,会为毕业那天与同伴们分开而感到伤心,但更多的是对您和各位老师的不舍。您和我在一切起已经相处三年多了,教会了我许多东西 。虽然我会对新学习的地方产生向往,但还是舍不得您,希望您能一直教我。
俗话说“兴趣是最好的老师”,我认同这个说法,因为我也是对写作产生了浓浓的兴趣,才能成为作文高手。不瞒您说,其实在您接手我们班之前,我就是一个作文白痴。每次写作文,我就一个头两个大,考试的作文分,每回都一大把一大把的扣掉。交上去给老师批阅的作文,能被当成范文读这对我来说简直就是一种奢望,在作文比赛中得将更是想都不敢想。可为什么现在我在作文比赛中获得的奖状已经有一个笔记本厚了呢?那是因为您刚接手我们班那时侯所做的一件事。还记得那学期的期中考试的作文吗?我写的是“夜里的悄悄话”,您阅卷时没有给我的作文扣分,在班上读了一遍,还在家长会上读了一遍,并且让我当语文课代表。这一切好事的到来让我受宠若惊,就像在做梦一样。后来仔细一想,觉得写作文也没有那么难,只要肯想,愿意动笔去写,作文白痴也能写出不错的作文。因为这件事,所以让我觉得您给了我莫大的鼓励,让我对写作产生了浓厚的兴趣,努力写好每一篇作文。加上您又让我参加各种作文比赛,我都还取得了不错的成绩,望着那些奖状,我更加热爱写作了。
老师是园丁,不辞辛劳地培育祖国的花朵。希望何老师您能培育出更多鲜艳、出色的花朵。
祝:
全家身体健康!
万事如意!事业有成!