老师的爱满分作文
陈老师是一个多变的老师,为什么这么说他呢?和我一起来看看吧!
陈老师总穿一身工装,本来很正式但却因为他那圆圆的啤酒肚,显得很不合身。因为太忙他总是满头大汗,头发也好像从来没有干过。
陈老师每天在学校不是在上课就是在上课的路上,总是刚下课回到办公室还没来的及挨到椅子就又去往下节课的路上。他上课的样子就更“激动”了,来看看陈老师上课的样子吧,只见他大声“吼”道:“单位变小,数字变大……”那声音掀翻屋顶是没有问题的。更可怕的是陈老师只要发现上课发呆走神的人声音更是平时的两三倍,在外太空都可以听见这声音。你如果发现陈老师眉头紧皱,眼睛死死的盯着一个人,那你得马上搬到外星球去,要不然你会被他的声音震聋的。
可是陈老师一上活动课就会变成一个“老顽童”。你看“老顽童”和那儿的一群人是怎么回事?那可是我们班的“五子棋大赛”,陈老师和我们一群小孩在下棋,只见陈老师手中拿着棋,胳膊放在腿上,眉头像两只蚯蚓一样扭在一起,一脸痛苦不堪的样子。我们在一边使劲叫:“陈老师,快点呀”陈老师一边不慌不忙的说:“别急,我需要思考。”过了几分钟陈老师像下定决心一样把棋子慢慢地放了上去。太好了!陈老师中了我们的圈套!我们在一边狂欢,陈老师在一边叹气说:“你们这群小孩,还真是鬼的很呢。”
这就是我们最喜爱但最多变的陈老师。