老师的爱满分作文
我最熟悉的老师,应该是一位语言老师。
微笑
我的老师有两个迷人的小坑,笑起来很可爱。我记得有一个晚校,像往常一样向老师的办公室问问题,当语言老师拿着杯子,微笑着对我说:问问题!我笑了,说:是的。这时候,也许在反思的光辉下,老师那种善良的微笑,喜欢太阳如温暖,像花朵一样美丽,像春天一样温暖我认为老师也有一个可爱的一面。
鼓励
类代表,来。我心里低声说,没有什么好东西打了我在我的身体。抱着这种心态,我在这段时间跳到老师面前,老师从抽屉里拿出一堆成绩单,诚恳地对我说:陈,我找到你这一次,是对你说,虽然你测试井,但与其他人一样,还有一个差距,你应该更多的积累,更多的阅读,为下一次测试取得好的效果。当然,不怕考试,相信自己,你可以得到好成绩。我听了这些话,我的心很感动。
这是一个很长的时间,但老师在我的耳朵回响。
面对这张脸不是京剧的脸,老师的脸色丰富多彩。一旦很快,学生不稳定,有些开始说话。老师看到这种情况,皱眉,严肃的说:语言课只有四十五分钟,否则我等你完成,我说!这时的教室沉默,学生是老师的威慑活的表达,大气都害怕呼吸。在晚上,我来到老师在我面前,但发现,老师的表达这一次非常!我很高兴她的表情,我的心麻烦突然消失了,整个人突然放松了。我喜欢老师的脸。
我最熟悉的语言老师,她从第二语言开始教我,在今年的学习和生活中,我是来自美国心脏的语言老师,来吸引,征服,搬家!她的笑容不时地在我面前,鼓励的话总是在我耳边徘徊,她丰富多彩的表情,使我不能忘记了很长时间。