我想说的话作文300字
我最想说的心里话其实是想对未来的自己说的,希望长大后的自己能看见这段文字。
对自己说心里话的原因之一是好奇,好奇未来的自己是否还拥有童心,是否已成为一个乏味、对所有事情都失去热情的人,是否还能回忆童年的欢乐时光,是否达成了儿时的梦想……
未来的我,如果你已极度贫穷饱食人间辛酸,我希望你能振作作起来,再跟命运对抗一次;如果你享尽荣华富贵,请不要忘记以前的痛苦和辛酸;如果你有权有势,请用爱心去关照贫苦的人;如果你已实现儿时的梦想,请你再接再厉;如果你成功对世界做出了贡献,请用心去守护它。
金无足赤,人无完人,即使有梦想没实现也没关系,只要为其奋斗过,努力过,一切就值了。是金子总会发光的,在追求成功的道路上,即使有人不认可,但仍要坚持自己的信念,用恒心去创造奇迹。
未来的自己,我坚信你一定可以实现梦想!