我想说的话作文300字
在这里,我想对班里的一些同学说几句心里话。
张妍婷,你学习优秀,还关心班集体,是一个很负责任的班长。而我,虽然学习不错,但是在关心班集体这一方面我还是要多多向你学习一下。
韦一丹,当我刚刚来到这个班级时,是你最先向我伸出了友谊之手,使我在一个陌生的环境中不再孤单。虽然你现在已经离开了这所学校,但是你永远是我的好朋友。
在我刚来到这个班级有两三天后,詹硕和李铠苧邀请我跟她们一起玩耍、一起学习、一起讨论问题。虽然她们学习成绩不是很优异,但我也很乐意跟她们在一起,因为她们毕竟是真心跟我交朋友的人。
我还要感谢曾经当过我同桌的男同学们,他们给了我不少友谊和帮助,我也很愿意跟他们分享学习上的进步。
我特别希望升初中后我们还是在一个班级,共同学习,共同努力,共同进步。亲爱的同学们,你们愿意吗?