我想说的话作文300字
妈妈,我想告诉你,我在东华小学里生活的很快乐,很幸福。这都是您鼓励我当初来东华考试才有这样的日子啊。
妈妈,我知道3月8日是妇女节,可那天,我却在学校,没有给您过妇女节,真是对不起啊。但是我会回到家时好好的孝顺您,听您的话。
妈妈,我想告诉你我们宿舍的秘密。3月8日是妇女节,也是我们宿舍的狂欢节。我们为什么会定在3月8日这一天呢?因为我们知道妇女节是妈妈的节日,也是每一个妇女的节日。而我们却呆在学校不能陪妈妈您,所以我们要在宿舍里定一个有动力的节日,然后星期五用最好的回报来告诉母亲,表达我们有多么爱您。
我们的狂欢节可开心了。我们的主角是:‘疯子’——蒋紫莹。为什么说她是疯子呢?因为她是我们宿舍的笑星。她的身材有点胖,屁股喜欢扭来扭,所以大家都叫她疯子。狂欢节的时候,她老是抓住别人的手,然后用力的甩别人的手,好像把别人的手甩骨折,才肯松开。但我们并不生气,她并不是真的要把别人的手甩骨折。
妈妈,我在学校生活得很快乐,您可以放心了。