我想说的话作文300字
在那午后的大雨过后,我和你的友情,也跟着停止了。你曾经是我最要好的朋友,你应该是最了解我的人不是吗?眼前的你,是我平时的依靠,但如今你的沉默,却伴随着我们友谊的句点。
“对不起,但也谢谢你。”这是我最想对你说的一句话。对不起,在你转身离去时,我没有挽留你;谢谢你,让我学习独自一人的勇气。在你离开的当下你没有告诉我原因,但至少在我们的友谊中,没有勾心斗角的心机,没有言语的伤害,谢谢你所做的这一切。
现在的我回首过去,我们的回忆有如影片般,在我的脑海里播放着:一起四手联弹着钢琴,一起去游乐园玩的场景,还有一起摔倒的糗事……即使我们的友谊无法持续,但,我想告诉你:有你在的时光,我很快乐!
微风吹拂着脸庞,嘴角扬起了一抹微笑,我看着天空,回顾着我们曾经美好的往事。我知道尽管现在和你不是朋友了,尽管和你在那场午后的大雨后,再也不曾见面。但我依然盼望着有一天再见到你时,可以对你说出藏在我内心中的那一句话:“对不起,但也谢谢你。”