我想说作文800字
在这里,我想说声对不起,当时我被手机蒙蔽了双眼。
可是,杨卓燊还是把张老师加了进来。我害怕起来,现在被张老师知道了,我是旧错再犯啊,到时可不是再谈话这么简单了。写说明?作检讨?……张老师非常反对我们玩手机的。这下完了,都是杨卓燊这笨蛋。情急之下,我对杨卓燊说:“我是群主,你把张老师加进来,我一样能把张老师踢出去。”便真的把张老师踢出了群。那一刻,我的心里挺得意的,我是群主,我想踢谁就踢谁,你是老师又怎么样!
从图书馆回家的路上,想到中午的事,我开始有点后悔了。张老师听到那句话,肯定对我十分的失望和生气,我怎么会这样呢?难道真的离开了学校,老师就管不到我们?要知道,张老师对我们可是付出了许多啊,尤其是在作文方面。我说了那样的话,而且,真的把张老师踢出群,张老师是为了我们好啊!张老师肯定不会就这样放过这件事的,我有一种山雨欲来的感觉。
电话接通了。没想到从电话那头传来了亲切的声音,老师跟我聊家常,开玩笑。我紧张的心情轻松了很多,但我担心亲切过后的暴风雨,小心地应对着。果然,很快地老师说起中午的事情。“你是不是担心我在群里,你们说话不方便啊?你们说了什么我不能听的话吗?是不是在说我坏话呢?哈哈。”张老师一如往常直爽。我不知如何应答:“不是,不是……”张老师接着说:“不过,手机要少玩,玩手机非常不好,可以看一些书,或是走到大自然中去,或是动手做一些手工,或是帮做家务……”
老师,对不起,当时的我是被手机蒙蔽了双眼。您对我的好,我一定永远记在心中。