生活中,每天都会发生很多事,这不,就在前几天,还发生了一件让我哭笑不得的糗事。
那是一个早晨,我睡过头了,看着一分一秒都不停歇的时针,心里十分着急。我不管三七二十一,拿到衣服就穿,找到裤子就套,喝杯牛奶,吞个面包,背上书包,不一会儿就“飞”到了学校。
终于松了一口气,所幸没迟到。“咦?今天的裤子怎么了?昨天还好好的,今天却觉得有点别扭。有点儿紧,走路都迈不开步子,很不舒服。低头仔细一看,前面怎么多了两只口袋啦?一瞬间,我恍然大悟,仿佛时间都停止了,恨不得有个地洞钻进去,太丢人了。此时的我,不得不面对一个尴尬的现实,那就是——裤子穿反了。
为了不被同学们发现,我急忙坐到座位上,把衣服尽可能地往下拉,衣服都快被我拉成裙子了,这样至少能挡住那条令人丢脸的裤子。
那天,别提多憋屈了。上课不敢举手发言;下课,贪玩的我只能乖乖地坐在座位上看书……总之,尽一切的努力掩饰这个“尴尬”。
还好,直到放学,同学们都没有发现。虽然事情已经过去了,但是现在想起来,还是觉得很好笑。