美丽的桃花园作文
今天,我来给大家介绍一个美丽的地方,你们猜一下是哪里。
一走进校门,你就会看到一条石柏路,顺着往前走去,就会来到我们的小广场。往左走几步,会看见一座“芬芳亭”,周围来着五颜六色的花。
一朵朵茉莉盛开在“芬芳亭”的后面,从远处看还以为“芬芳亭”像个仙女披上了一层紫色的纱衣。
你再往左边看,前方有一条“作战路”,两边盛开着红花檵木,远看仿佛是一片粉色的海洋。
走出“作战路”,你会看见一片红色的龙船花,它们来的真热闹。你看!它们似乎在向我们招手呢!
再往前看,是一座孔子雕像,此时此刻的他正拿着一把羽毛扇轻轻地扇动呢!而在他的周围有一大片花,不知情的人还以为是花朵在聚会。
现在,你猜到了我写的是什么景象了吧?它就是我们学校著名的——小花园!