美丽的桃花园作文
大雨过后,空气清新,我下楼去小花园玩。
当你来到花园时,你会看到一大片绿地。走进去,原来是绿草如茵。他们睁开眼睛,好奇地看着外面美丽的世界。穿过鹅卵石小路后,我来到了长满小黄花的草坪上。一阵微风吹过,小黄花翩翩起舞。它优雅的舞蹈吸引了一些蝴蝶,蝴蝶和小黄花跳舞,仿佛在和小黄花竞争。绕过小花花的草坪,我们来到花架廊,那里一米多高的褐色花架上爬满了密密麻麻的藤蔓,藤蔓上的绿叶一片一片的挨在一起,仿佛是一群亲密的伙伴。几朵红色的小花偷偷从周围的叶子里跑出来,让这个花艺廊更加美丽。花园里有很多景点,但我最喜欢的是花园里的各种树,比如玉树临风的假海滨椰子,开白花的鸡蛋花,偶尔散发出香味,还有美丽的木棉树,春天花大力气开红花。
这是一个美丽的花园。你觉得好看吗?