卖衣服作文
20xx年,我已经成为了一位远近闻名的服装设计师。我想设计一件实用又漂亮的衣服。它到底是怎样的呢?下面就让我来告诉你。
别看它和普通衣服差不多,但在衣服的后面,有一对隐形的翅膀。只要你说“飞”,它就会飞起来,只要你说“落”,它就会落下来。
在衣服中间,有几颗宝石,这些宝石的用处可大得很。点蓝宝石,身上的衣服就会变成潜水服,它可以带你去看海洋世界。你可以和小丑鱼比赛游泳,可以和海龟爷爷握手合影,还可以和海豚说说心里话……点银宝石,就可以调节衣服的大小,即使你长高变胖,还可以穿上这件衣服;点红宝石,就可以调节衣服的颜色,这样你可以随时变换颜色,虽然只有一件衣服,但也不会觉得单调;点黄色宝石,就可以自动洗衣服,这样一来,即使衣服脏了,也可以快速让衣服焕然一新。
最有趣的是这件衣服可以随着冷热调节温度。如果你到北极去探险,也不会觉得冷,你去非洲旅行,也不会觉得热。有了这件冬暖夏凉的外套,你甚至可以去火星。
叮铃铃,叮铃铃,好像有人在叫我,原来是我的闹钟响了,这只是一场梦啊!看来,我一定要好好学习,通过自己的努力,将来一定能设计出这样的衣服。