祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是的祝福,祝福你平安幸福,春节快乐!
新年的钟声里,我举起杯,任一弯晶莹的思绪,在杯底悄悄沉淀,深深地祝福你快乐!
新年到了,祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
让我这份新年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。
迎接除夕,惊喜无限;福星高照,福满家园;禄星进门,加爵升官;寿星贺春,寿比南山;喜神报喜,好运无限;携手众仙,共迎新年;祝你新春,吉祥美满!
新年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!
临近新年,我的祝福穿过山峰尖尖,闯过沙漠滩滩,渡过长江岸岸,躲过冰雪寒寒,绕过栏栏杆杆,以狗儿三级跳的速度来到你面前:祝你鼠年快快乐乐!
我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物!
派条猎狗,快递新春祝福;派条狼狗,忠诚呵护幸福;派条小狗,尽情撒欢祈福;派条旺狗,恭贺鼠年万福!
声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!
好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐。
送一份健康,送一份快乐,把你围绕,送一份热情,送一份亲情,把你拥抱,送一份祝福,送一份祝愿,春节美好,送一份问候,送一份温暖,愿你新春快乐,开心每一天。
凤凰自古栖大梧,良木由来作栋梁,新的一年再接再励!
和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。新年快乐,我患难与共的朋友!
看浓浓的年味儿,说悠悠的年事儿,描红红的年画儿,盼火火的年景儿,品甜甜的年糕儿,吃香香的年饭儿,抱胖胖的年兔儿,读暖暖的年信儿!春节快乐!
鼠年春节咫尺在眼前,日理万机工作忙。琐杂繁事你全管,婚丧病事跑在前。官衔不大事情烦,职工待遇多方联。工会主席好领班。春节愉快美乐圆。
愿幸福挥之不去,让机遇只争朝夕,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿快乐如期而至,让情谊日累月积,愿片言表我心语,愿新年你阖家幸福,事事称意!
你我之间的缘份是前世感情的延续,是今生轮回不变的誓言,是你我花间约定的幸福,是再次相遇时的美好梦想。宝贝新年快乐!