在上海作文
今天,天气真晴朗,草儿绿绿的,天空蓝蓝的,真棒!早上我和妈妈五点半就起床了,因为今天我们要去上海欢乐谷玩。仔细检查了一遍早就准备好的行李,发现该带的东西都带了,我们便准时出发了。
一路上我兴奋不已,不停地问妈妈:“什么时候到啊?还有多长时间啊?”经过四个小时的煎熬,我们终于到达了目的地。欢乐谷好大啊,游玩的人真多啊!到处都是人山人海的。好在我们在来欢乐谷之前已经上网查了资料,事先就确定了几个好玩的项目,所以一进门,我们就直奔飓风湾的激流勇进。激流勇进是一个水上项目,为了防止水溅到身上,我们穿上了早就备好的一次性雨衣。因为刚开园,我们又冲得快,所以排队的人不多,很快就轮到我们了。等我们坐上游艇,系好安全带,游艇就开始沿着轨道慢慢驶向空中,到了最高处,游艇突然“砰”的一声快速向下面的水池冲去,把我吓得心都要跳出来了。水花飞溅,像瀑布一样打在我们身上,如果没有雨衣的防护,估计我浑身早就湿透了。虽然坐的时候挺害怕的,可是过后我又觉得很刺激,还想再坐一次。可是我的朋友却害怕的哭了起来,她可真胆小!
从飓风湾出来,我们又去看了3d、4d电影,其中令我印象最深刻的就是飞行影院了。当我们在座位上坐好,工作人员检查好安全带以后,电影院里就变得一片漆黑。我感到椅子在慢慢地向上升,升到半空中才停了下来。电影开始了,随着画面的变换,我真的像在飞行一样,一会儿来到了凤凰古城,一会儿又飞到了东方明珠塔……,有一种身临其境的感觉,真好玩!接下来,我们又去了异度空间,那是一个鬼屋,十多间屋子,忽明忽暗,还放着可怕的音乐。我和妈妈一进去就感觉到一丝凉气,阴森森的。各种各样的鬼在我们眼前晃来晃去,一会儿出现几个吊死鬼,嘴里不停地喊冤,一会儿又出现一些棺材……,吓得我闭着眼睛拉着妈妈的衣服直往前走,直到走出鬼屋,我才松了一口气。接下来我们又去玩了“峡谷漂流”、“水蛙战舰”、“北极探险”等游乐项目,都很有趣,我玩得乐不可支。欢乐的时光总是过得特别快,一转眼就到了傍晚,虽然还有很多项目我没有玩到,可是集合的时间到了,我们必须回家了。我只能恋恋不舍地离开了欢乐谷,心里却想:“下次我一定要再来欢乐谷玩,把今天没有玩的项目都玩一遍”。
今天可真是快乐的一天啊!