我叫球球,是一只咖啡色的贵宾狗。也是那威风凛凛的大人物,我哪只狗都看不起。因为我的鸡冠头像一朵美丽的花,好像发出了王者的气势。眼睛虽小,可却非常的炯炯有神,像闪烁着无数光芒的黑色宝石镶嵌着。
当我进食的时候,头抬也不抬,吃的声音可响了,唏里呼噜,唏里呼噜。一口还没咽下就吃第二口,我把头闷在食物里,食物的香气像风一样地扑进我的鼻子,一点都不漏。我张开血盆大口,哇地一下朝食物猛攻,眨眼间嘴里就塞满了食物。我大口大口地嚼起来,创作了一首响亮的乐曲。等我吃完了一盆,小肚子还在咕咕地叫,它还没吃饱呢。这时我便用前爪哐当,哐当地抓着笼子,并且昂首大叫。爸爸妈妈和小主人没办法了,便把我的饭盆拿走再去给我添饭,我懒洋洋地躺在垫子上面等着,添好了饭,我又开始大吃特吃起来,小主人说好一个小家伙,他在旁边站着伺候,我只是时不时瞟他一眼。
我睡觉的时候,那姿势好看极了。我一只耳朵垂在地上,两只前爪抱着脑袋,两只眼睛慢慢地闭上。呼噜声不是一般的响,就是离这里九霄云外的人都要被吵得受不了。但我很高兴,因为我每次睡觉的时候,都会创作出一首响亮的乐曲,那声音就像音符一样跳着,使人精神百倍。