打乒乓作文600字作文
在我七八岁的时候,曾经和爸爸学过乒乓球,可过了不久就忘掉了。此后再也没练过。没想到今天,我又一次打起了乒乓球。
傍晚,我见两位老师正在打乒乓球,连可在一旁兴致勃勃地观战。我也极有兴趣地走过去,见两位老师球来拍往,一个黄乒乓球在半空飞来飞去。我看了不禁叫好:“好!太好了!”
陈文老师放下球拍,向我们走来:“两个小家伙,看傻了吧!你们试试!”我还犹豫着,连可却抢过球拍,冲到台前:“皓,快点!”我不再犹豫,也拿过球拍,站在球台的另一端。
“看球!”连可把球往空中一抛,再用球拍一击!“呼”,球从高空朝我砸来!我傻傻地用球拍往头上一遮,片刻后才移开看球,球已经不见了踪影。仔细一找,才发现它正悠闲自在地躺在草丛里呢!我找到它,握好球拍,冲连可发了个像模像样的球。连可不敢大意,紧握球拍,见球飞来,急忙扑身过去。只听“啪”的一声,哈哈,球拍重重地摔在球台上,球却从她头顶飞过,她整个人趴在了球台上。她不甘心地爬了起来,全神贯注地对我发了个球……我们花了半天时间,连一个来回都没打上。
陈文老师从连可手里抢过球拍,说:“照你们这么打,永远也学不会啊!看我的!”他对我发了个球。这球来势并不凶猛,我十分轻松地接了这招。老师慢慢加大难度,我也越来越得心应手,越打越开心……
天慢慢黑了,已经分辨不出乒乓球在哪儿了。我只好恋恋不舍地放下球拍,走向宿舍。