难忘的2023作文
时间就像沙滩上的沙土,风一吹,便灰飞烟灭了。六年说着其实挺长,其实这六年转瞬即逝,我们马上就要毕业了,在这六年,我们之间发生了多少难以忘怀的事情。
在这六年里,我们同吃、同睡、一起玩耍、一起难过、一起努力奋斗。令我最难以忘怀的是那次四年级的的时候:在三年级暑假末,我的脚不小心扭伤了,到了学校还是没好,当时妈妈把这件事请给了老师说,具体的我也不知道,我在上铺,也没有跟老师说要换到下铺去睡。就在开学的那天晚上,老师忽然来到了我的宿舍,让我和下铺的同学换了换位置,当时我就觉得心里暖暖洋洋的,我也没有跟老师提脚受伤了,不能在上铺,要跳到下铺,老师要管四十二的同学,还要单独想着我。
从那以后,老师每天叮嘱我让我记得喷药,每天都来问问我脚请了点没有,每次上操的时候都不让我去,早上跑步的时候让我单独回到教室里。同学们也来帮助我,上厕所的时候这个扶着我,那个掺着我,都给他们说了我没事但是他们还是要帮助我。在老师和同学们的不断照顾下,我的脚也慢慢的好了,我也能和同学们一起做事了。
那件事情令我至今难忘,现在想想心里还是暖洋洋的。