难忘的2023作文
周日的上午,晴空万里,阳光明媚。舒适的空气入侵我的肺,席席凉风,贯彻入脑,踏进河实,直奔操场,红色塑胶跑道上已是家长与孩子。这正是三年一度的亲子活动。
第一幕
我的父母都来了,当然还带了一个大麻烦,那就是我的妹妹,好不容易少了我的脸色,今天乖乖听话。第一个活动是我们第五组给本组取个名字。当然,带队老师则给我们取了一个比较霸气的名字:战狼队。口号是:“越战越勇,永不言败”很有威慑力。之后,每个组都展示了自己队伍的名字,总觉得我们对才是最厉害的。
第二幕
接下来完了一系列游戏,全是家长与孩子一起合作,令我印象最深的是大脚板,一开始,我们队的a队非常团结,整齐的口号,统一,温暖着每一个人的心。第三幕,整个活动有一个项目令我至今难忘,那就是沿途有你,我爸爸陪着我玩这个的时候,生龙,老师说,孩子蒙上眼后,有父母掺着孩子,绕着大看台走一圈,中途有台阶,呼啦圈,拍拍腿,就是要我把脚抬起来,拍拍头则是弯腰。走到呼啦圈那会儿,我的爸爸拍了我的腿,因为她搞反了,我就跨了过去,旁边的老师偷偷的笑。我的爸爸大惊失色,可是碍于不能说话,便无语。
第三幕
整个活动有一个项目令我至今难忘,那就是沿途有你,我爸爸陪着我玩这个的时候,老师说,孩子蒙上眼后,有父母掺着孩子,绕着大看台走一圈,中途有台阶,呼啦圈,拍拍腿,就是要我把脚抬起来,拍拍头则是弯腰。走到呼啦圈那会儿,我的爸爸拍了我的腿,因为她搞反了,我就跨了过去,旁边的老师偷偷的笑。我的爸爸大惊失色,可是碍于不能说话,变无语。紧接着是爬椅子,他又搞反了,拍了拍我的头,然后我就顺理成章地把头一低。我腰一弯腿就半蹲头,椅子打起来了,额头作为战场肿了起来,我们整条队伍都活跃起来,当然我还是原谅了我的老爹。
我们与家长之间只有相互信任,才能够相互友爱,和谐,幸福。