男生和女生作文
“哼!”侯艺晨拿着一本书向李浩楠扔去,“你动我干什么?”李浩南来不及闪躲,书重重落在他身上。他拿起书就向侯艺晨扔回去……
哎!像我们这样的“战争”,已经是见怪不怪了。这可不怪我们女生,都是那些男生没事找事。这不,又有一场“战争开始了。”
下课了,我们女生在踢毽子,男生过来捣乱了。他们抓住机会,抢了杨子涵的毽子。不过他们可抢错人了,杨子涵可是远近闻名的“母老虎”。男生抢着毽子玩来玩去,终于杨子涵的“小宇宙”爆发了!她冲过去按住一个男生的头就扭了过去,疼得他直跳“拉丁舞”,吓的他扔掉毽子就跑。
一般男女大战都是女生占上风。可也有几个例外的。比如,像我们班的“老陈醋”——陈晨。有一次,他不知怎么得罪杨子涵了,让母老虎追得满世界跑。陈晨生气了,反过来踢杨子涵,杨子涵当然不服气了,回击了一下。没想到陈辰动了真格一下把杨子涵推倒在地。后来还是同学们劝架才制止了“战争”。
说实话,我不想让我们班男生这样,就应该像才子王佐穷一样。王佐穷在班上学习倍儿棒。上课认真听讲,下课也不打闹嬉戏。数学语文每次不是100就是99.要是我们班的男生都像王佐穷一样,就会少许多“战争”了!
不过,这时不可能的,要让男生改变性格,太难了就是不可能完成任务的!就让他们疯去吧!