男生和女生作文
“叮铃铃”,上课了,同学们飞快地冲出教室。
过了一会儿,跑完步,我和郑微开始玩记者采访游戏。
我们来到沙滩旁,便看到一群男生和一群女生在打架。我和郑微连忙跑过去。忽然,我看到地上有一支粉笔,立刻捡起来,在停车的栏杆上写上“观众台”。我和郑微找了个干净的位置坐了下来。“暴力女”吴梦雪上场了,她狠狠地踢了林昌彪一脚,林昌彪火冒三丈,送给了吴梦雪一份厚礼——飞毛腿……
这场比赛女生险胜,当然,男生也不甘示弱。最后一场总决赛了,所有的“暴力女”都出场了。吴梦雪得意的笑道:“哼,你们这群男生可真够笨的,有本事的就过来啊!”男生被激怒了,双方很快就扭打起来。高羽萱一手伸过去,紧紧地掐着林昌彪的脖子,说:“你还想不想活?”说着,高羽萱用她全身的力气使劲地把林昌彪往墙角里推:“你认不认输?”“认……输。”林昌彪吞吞吐吐地回答到。
“女生必胜!”我和郑微欢呼起来。打完架,我和郑微开始行动,我来到林昌彪面前,拿起一支笔当作采访的话筒问道:“您好,我是主持人廖一枫。请问,你们输了有什么感受?”林昌彪气得咬牙切齿:“你再问,信不信我杀了你!”我见势不妙,赶紧往后退,小声对郑微说:“现在,现场有一股杀气和炸药味,我们赶快撤离!”说完,我和郑微一溜烟儿,跑进了教室。