你在身边作文
小的时候,老师曾教过我们一首歌。名字就叫“幸福在哪里”,当时我就在问“幸福到底在哪里,幸福是什么感觉”。到现在,我慢慢懂得了幸福的感觉,它是那么美,那么温暖人心,噢,原来幸福就在身边。在家里每次都是听父母的唠哆,现在也终于明白,原来听一听他们的话语,其实也是幸福的滋味呀!
幸福的花为幸福的人开放,幸福的门为幸福的人而打开,有时你会听到别人对你的一声教诲,其实那是幸福的降临,有时你会引来别人的一个赞许的目光,其实那是你将得到幸福的时候,有时你会听到或看到别人对你的一声喝彩,其实那是你和幸福握手,你有时会坐下来想,为什么幸福离我那么远,实际上,你还没发现,你这时应该做的就是快点去大自然的怀抱中去发现,在路上你会发现闻到花的香是幸福,听到鸟的叫是幸福,被风吹着的感觉是幸福,听到呼呼的飞机声正从你头顶飞过是幸福,看到白云在移动是幸福。
幸福的感觉,其实到处都有,只是缺乏我们的感管,美丽的世界,辽阔的原野,他们不都在为我们展现风采,移动脚步吗?为何不为之感动,了解世界在变化,大地在转动,这些都是在为幸福而奔涌前进,美丽的山河,你给予我们的不光快乐,而是幸福中的快乐,为什么会有这么多的事情值得我们去思考,值得我们去回味,好吧,去感悟吧,去发现吧,其实你自己也是幸福的塑造——为世界而加油吧!在我们这个无限的地球上,只要你去感受、去听,其实,幸福原来就在身边哦。