写白衣天使的作文
疫情爆发后,各地支援武汉,勇敢赴前线,遏制疫情!
在病毒出现的这些日子,每天都会有许多感人的画面出现那些奋战在一线的战士们是他们默默的工作在岗位上守护着病人的健康,他们放弃了休息放弃了与家人团聚的时间与病毒战斗!虽然他们面临着危险和艰难,但他们依然逆行而上。有的医护连续工作24小时靠在门上就睡着了,他们穿着白色的隔离服一穿就是几个小时,衣服湿透了,脸上眼睛旁出现一道道印迹,每次看到这些我都感动的要哭了!
向奋斗在一线的医护人员致敬!你们辛苦了!是你们的无私奉献换来了无数人的健康!对战胜疫情我们有信心!中国加油武汉加油!
加油,白衣天使!