期末作文
眨眼间,两天的期末考试已经结束,有人心里高兴,有人心里伤心,我就属于第二种。
我的伤心主要是因为数学。我本以为数学认真检查就可以拿到满分,谁知,没那么容易。做了几个填空题,很简单,我信心满满,最后一道填空题却难到了我。我通过5分钟的思考终于写上了答案。下面的题都很简单,检查了几遍就收卷子了。可是,我错了一道题,大家可能以为我错的是最后一道填空题,可是,我也没有想到我错了一道计算题。那道计算题挺简单,还是因为细节,本想得满分,现在已经不可能了,所以我现在很后悔。
我的地理是考得最不好的一个了,其中有一道题我是会的,但再回去检查时已经看不出来了,所以,以后我们做题时要争取一遍就对。还有两个题是因为平常掌握的基础知识不牢固,我不希望以后也是地理给我拉分。语文其他都挺好,就是课外文言文怎么也读不懂。我看到作文,心里惊叹道:“怎么又是这篇,我上次只得了40分!”我虽然写的是圣诞节,但与其他人的与众不同,其中包含着我的一个愿望。英语我也错了一道题,主要是因为第一个答案我没有读懂。生物和历史都比较简单,特别是历史,有些题答案都告诉你了。再就是政治,政治这次真是写一篇作文,我们看了一段关于皮里村孩子上学的路。不过发下试卷,左边让我们写印象最深的景象,右边才让我们写作文,只是格子很大,只能写一点。
祝愿所有人都能考一个好成绩,达到自己的目标!