我是一名对待工作认真、一丝不苟放入英语组长,在这次重大的期中考试过后我对我们一小组的成绩做了一系列的总结。
我觉得我们一小组的组员都能够尽自己的努力去考了,考试的成绩也大大地超过了自己订下的目标,总体来说还可以,不过,还是有一些同学没有发挥出最好的水平,对于这一点我还是不太满意,像我们组的孙涵珂,他平时考考六十几分,可遇到这种简单的考卷,一些语音题、一些用动词的适当形式填空、连词成句等都没有考到,可以说这比平时的考卷要简单好几倍,他考了92.5分,我认为,虽然这个成绩已经很好了,满九十分以上了。但是以孙涵珂如果再认真一点,再仔细一点,我相信以他的聪明脑袋95分以上应该是毫无任何问题,看来,我下次得让孙涵珂把那聪明脑袋用起来
还有一个就是邓继娇了,她考了90.5分,照理来说她应该要考得比孙涵珂好,因为她平时就比孙涵珂认真,可没有想到,她却考的比孙涵珂差,我不太满意。我下次必须得把邓继娇的成绩搞上去,让她得到满意,我也能得到满意。
还有就是最大的难题了,那就是徐于峰,他这次考了76.5分,虽然比目标分高了很多,他也很满意,可我还不太满意,因为跟他差不多的张元,都考了83分,我相信只要他努力,在平时不那么懒,上课认真听讲,作业也用心做,考80分以上一定没有问题的。看来我今后要重点督促孙涵珂、邓继娇、徐于峰三个对象了。
在这次考试中,我自己虽然考了个97.5分,不过我这个成绩还不行,如果我审清了题目,分数就有可能更高了,我必须改掉这个坏毛病,提高成绩。
通过这次考试,我希望我们组每个人能吸取考卷上错题的教训,不要下次再犯,想提高成绩,还是要靠大家齐心协力的。