我吃饭作文
中午又要吃饭,我拿好了饭盒向前冲,从12点到1点半,我演奏了一首小插曲,这里面,可谓又有欢喜又有忧。
“预备——跑!”我以百米冲刺的速度向前冲,这几天,因为速度慢,一到食堂,傻眼了,食堂门前一点缝隙都没有,这样排,不知得排到猴年马月去啊!最后,只吃了些残渣剩饭。这次,我们吸取了教训,队伍没排好,人就先冲向了食堂。
我双脚如飞,加速度一个比一个快,赛过飞人博尔特,打破吉利斯世界纪录!前方有一个一年级的,怎么办,怎么办?要撞车呀!到了跟前,我以跨栏的动作飞过了那人的头顶,那姿势,与刘翔不相上下!周围的人都用惊讶的眼光看着我,我也顾不上这些了,没办法,吃饭要紧啊!
好不容易到了食堂,哈哈,一个人也没有!刚站稳,黑压压的大部队就来了,排起来,望不到根!这下好了,食堂没开饭,后面的一个劲地往前挤,我成了夹心饼干。我受不了,对后面说:“不挤要你命吗?”他们异口同声:“能!”看来,大家都是求饭心切啊!
终于打到饭了。回教室一看,这么美味,难怪大家都抢呢。这时,刘依汶说:“给你一个菜。”这刘依汶,没事献什么殷勤?我一看是一块肥腻腻的猪肉!谁知道这是那个部位的啊!
杨泰柯刚擦完桌,把纸团随手扔了。那纸团在空中划过一道优美的弧线,然后——掉进了我的碗里!我气不打一处来,对他大吼:“你可以侮辱我的人格,但不能侮辱我的玉米羹!”然后还了他一个锐利的眼神。
午餐结束了,但午餐的故事没有结束,下一位,是谁呢?