一次快乐的体验凉丝丝的秋风,和煦温暖的阳光,迎来了我们快乐的秋游。此次,我们的目的地是——青青旅游世界。一听名字,我便对它充满了好奇,那一定是个十分好玩的地方。同学们在车上有说有笑,都在想象青青旅游世界有什么娱乐项目呢!
大巴停了,导游把我们领进了青青旅游世界。这里的娱乐项目可真是丰富多彩啊!有定向越野、勇敢者道路、火灾逃生??个个都吸引着我,但让我流连忘返的还是那彩蛋射击的游戏了!“这是要去干嘛呀?”我疑惑地问。“去换迷彩服啦!”不知道哪一位同学告诉我。”“耶!”换好迷彩服,我神气极了,变成了一位真正的小军人。跟着教官,我们来到了一个场地上,看见了一把把枪,听见了一声声“嘭——嘭——嘭——”的枪声。哦,原来我们要实地进行彩蛋射击啦!教官教了我们许多知识,如:安全教育,怎样佩戴防护面罩和帽子等知识,使我们受益匪浅。
接下来,我戴上了防护面罩,开心极了,同学们都在互相猜:“你知道我是谁吗?你知道我是谁吗?”此时,我心底无比高兴,想:现在我是一位小战士,要上场打仗了!随着教官的倒计时:“打开枪保险,五,四,三,二,一,开枪!”我发射了彩蛋,因为人被挡住了,所以我根本没有看清自己打出去的彩蛋到底打到哪里去了。就在这是,远看有一颗彩蛋正向我迎面而来,说时迟,那时快,我灵巧地往旁边一移,打中了别的地方,我高兴极了!“嘭,嘭,嘭!”激烈的战斗继续进行着。直到最后那刻,我的手已经十分酸了,一点也按不动扣处了。就在这时,教官又喊起了倒计时:“五,四,三,二,一,关闭枪保险。离开射击场!”
我们举着枪,依依不舍地离开了战壕。打枪结束了,我摘下了防护面罩,脱下了帽子,还在留恋刚才我们努力战斗的情景,还与伙伴们交流着打仗时的点点感受。在这欢声笑语中,我们乘上了大巴,依依不舍地离开了带给我们欢乐的青青旅游世界。