动物的300字小作文
炎热的夏天,森林中的树生长发育的青翠,层层叠叠的树枝密封山林,遮挡大家的视野,遮挡蓝天。大地面上爬满了各式各样五彩缤纷的野草。有红的。白的。美丽极了!
森林深处住着很多小动物,有可爱的小小白兔,威风凛凛的老虎大王,开朗的小猫小狗。狡猾的狐狸......
一天,阳光明媚,艳阳高照,老虎大王对小动物说:今天的天气那么好,大家举办一个休闲活动,好么?大伙儿一听,高兴极了,分别到一旁提前准备来到。
并不大一会儿,老虎大王和喜雀小姐演出了第一个综艺节目:双人舞。只见老虎大王在地面上翻来翻去。喜雀小姐在老虎大王的身上跳来跳去,逗的大伙儿开怀大笑。
第二个综艺节目:小黄莺独唱美丽的家乡。歌声嘹亮获得了一阵阵欢呼声。
猫先生的捉鼠绝招,令小动物们赞叹不已,只见他快速跑进森林深处,并不大一会儿,一只白白嫩嫩的老鼠就衔在嘴中,引的小狐狸老大姐垂涎欲滴。
小鸽子不甘落后,噌的一声,飞到樱桃树苗上,用它尖长的嘴巴,啄来一大串红彤彤大樱桃。
黄狗哥哥来了一百米,他歪歪的走路,逗笑的大家笑破了肚子。
就是这样一场生动活泼的休闲活动告一段落。小动物们恋恋不舍的离开。