三年级300字小作文
我叫xx,上xx小学,读三年级。我相貌平平,乌黑长发总爱扎一个独辫子。弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛和一张红润润的小嘴。苹果似的脸颊常常带着微笑。熟悉我的人都说我乖巧可爱、听话。
我是一个活泼的小女孩,也许是属兔的缘故吧!我从小就爱蹦蹦跳跳地,常常在家里的沙发上跳来跳去。在班上、家里我特别喜欢唱歌、跳舞,读幼儿园以来,每年六一儿童节,我都会参加跳舞,学校组织的文艺活动,我都主动报名参加。我也有许多爱好,如玩电脑,因为电脑给我带来了快乐,让我能了解更多的知识,丰富了我的课余生活。
我也有不少的缺点,如:写字不安笔顺、不爱看书、没有耐心记得又一次,在家里,我正在解绳子,解了好一阵子都没有解开,我心里很烦躁,于是我用力一拉,结果绳子被我拉断了。
这就是我,一个乖巧、可爱、活泼的我。