植物大战僵尸
有一天,僵尸大军向植物大军宣战,地点在——有水的屋顶,一星期后决战。
植物博士在屋顶造了一个“超级植物”就在等着它们来呢!
一星期后……僵王博士说:“你们要完蛋了,哈哈哈哈……”植物博士说:“谁输谁赢还不一定呢!别高兴地太早了。”僵王博士说:“有本事就拿出实力来,别在那里说大话。”决战开始了,植物博士先把玉米舵手种在花盆上,一个个用玉米糕把它们定住再慢慢用卷心菜投手把僵尸们给打死。僵王博士说:“战术不错,不过废物就是废物,上吧,橄榄球僵尸。”说时迟那时快,一个巨大的僵尸向我们这进发,植物博士说:“出来吧,西瓜投手。”只见一个西瓜出现在我们的面前,“这没完,升级吧!冰西瓜投手。”一个正在生气的冰西瓜三两下就把一个橄榄球僵尸给ko了。僵王博士说:“可恶,看来只能由我亲自上场了。”只听见一声巨响,一个快要碰到天的一个机械僵尸出来了。又一个大植物出来了,那就是传说中的“超级植物”不对,应该叫“植物王”。植物王先一拳一脚。大僵尸不甘示弱,它先吐一个火球,冰球把植物王的攻击挡住了。结果,植物王连射玉米加浓炮,把僵尸王打飞了。植物们互相拥抱,还放起了鞭炮。课件,它们是多开心啊。
这真是奇迹啊!就算是弱小的植物也能战胜僵尸。这就是团结就是力量。