刚上一年级的时候,我对校园的一切都是那么好奇,校园旁高大的白杨树,宽阔的操场,庄严神圣的国旗在迎风飘扬,就连爬满爬山虎的栅栏都显得那么生机勃勃。
转眼间我已经在校园里度过了五个春夏秋冬,现在我已经是一位高年级的学生了。
我们都在改变,我们的知识越来越丰富,变得更加懂事,更加聪明,同时校园现在已变得更加美丽,更加可爱。
现在一进校园,校园大道两旁鲜花盛开,好像在迎接着每一位进入校园的同学和老师,迎接着同学们一张张可爱的笑脸。
学校的墙上还镶着胡杨林,航天飞机等,都是我们家乡的著名风景和科研成果,代表着我们的家乡越来越好。
学校的主席台也重新染色了,变得崭新,国旗依然是那样庄严、高大、神圣,学校还在高大的槐树下放置了一排长椅,体育课时,有的同学们坐在长椅上谈天说地,有的同学像快乐的小鸟一样飞在宽阔的操场上,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,
学校里还有一个美丽的小花园,顺着铺着鹅卵石的路,走进去呼吸着新鲜空气,叶片上的露珠,在阳光下照耀着,闪闪发光,有的花已经盛开,吸引了很多蜜蜂和蝴蝶前来采蜜。看着这些可爱的植物,一切烦恼烟消云散。
小果园刚刚就是我们的环境区,我们觉得很骄傲,平时看到其它同学不爱护花草,我们都要去劝阻他们,我们每个人都要进去捡树叶、捡垃圾,让小果园变得更美丽。
如此美丽生动的校园,如此可爱的同学们,还有满腹经纶的美丽老师们,相信在未来的学习中我们将会更加优秀,为学校争光添彩,让学校变得更加美丽。