青春不能没有友谊,在生活中不能缺少友谊。友谊如一阵春风,能吹散人们心头的愁云。
大千世界,芸芸众生,于天涯咫尺之中寻觅一知己,如瀚海之中若见骊贝,险山之中若见琼琚。然而我仍愿无悔地去追寻,因友谊是生活中的阳光。
“人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。”不仅仅是一种幸福,更是一种机缘,一种无与伦比的财富。
失意时的一句轻声安慰;细雨中的一把伞;彷徨时的一份关怀。友情让我们不再孤单,友谊让我们在生活中快乐自己。
我们应该广交友、慎交友、益交友,这样,我们的生活才会多姿多彩!朋友不是建立在金钱、权势这样污浊关系上的,友谊应建立在平等之上、真诚地付出之上,它应该超越世俗的种种污秽。
生活百味,友谊是甜品中的极品,真挚的友谊不会因时间的流逝而淡远,反而会更加浓郁!
高山流水,知音难觅。然而,我们不停地追求,只有心中美好的愿望。
“携友以同游,共看无边落木,海阔孤舟;携友以同游,共看星辰日月,潮起潮落;携友同游,共乐于酒酣,酪酊以傲世;携友同游,啸大风慷,泣三叠于歧路。”人生是多么豪迈,因友谊存在!
有了朋友,你的生活不会像白开水那样无味了,它会像新酿出的蜜汁那样香甜。