关于开心的事的作文
在某一天,妈妈早早的回家吃饭。到了晚上,妈妈叫我跟她去爸爸工作的地方附近跑步。我问她是什么地方,妈妈说是一个空气非常好,环境很美丽的公园,我答应了。
到了公园,我和妈妈跑了一圈步 ,我就已经累的满头大汗了。后来,我俩到爸爸的餐厅那休息。刚好,爸爸的餐厅正好在十点多的时候有吃夜宵的活动,我高兴的一蹦三尺高。我迫不及待的坐在凳子上,美丽的服务员姐姐 把一碟一碟的美味佳肴端了上来。里面有我爱吃的牛肉,牛仔骨,三文鱼刺身,等等。让我“口水直流三千尺 ,疑是银河落九天。”
爸爸餐厅的同事看我那么瘦 ,就在我吃东西的时候告诉我怎样才能增肥,怎样才能长高,他讲了一大堆,我听的心服口服,五体投地。爸爸的同事时说完之后,我又狼吞虎咽的吃起来了 。叫我吃的很饱的时候。我又拿了两瓶可乐喝,喝了半个小时。我休息了一会儿,就拿起了妈妈的手机玩。玩了许久,我们就回家洗澡睡觉了。
回到家,已经是十二点了,我匆匆忙忙的洗了澡接着睡觉。
那一天晚上真开心啊!